Politica de Privacidade

A utilização deste website encontra-se sujeita à Política de Privacidade abaixo mencionada, devendo o cliente e/ou visitante a verificar os respetivos termos em cada nova utilização.

A NOSSA POLITICA

O cliente tem o direito à proteção dos seus dados pessoais. A COSTURA URBANA respeita o direito dos clientes à informação sobre a recolha e tratamento dos seus dados pessoais. A COSTURA URBANA garante que os dados pessoais são tratados em Portugal de uma forma correta e lícita, em conformidade com as boas práticas.  Este site foi concebido para que a recolha e utilização dos seus dados pessoais seja mínima e não exceda o intuito original para o qual foram recolhidos.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais são recolhidos e tratados pela COSTURA URBANA apenas para fins estritamente ligados ao uso deste site/loja online, seus serviços e à aquisição de produtos.

– Sempre que executa um processo de compra de produtos vendidos neste site, recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo, password, endereço de e-mail, morada de entrega e número de telefone) no formulário de compra, apenas para efeitos de venda, separação e transporte dos produtos encomendados.

– Sempre que grava um endereço de entrega, recolhemos os seus dados pessoais a fim de simplificar a elaboração das suas futuras encomendas.

– Utilizamos a informação recolhida para adequar os nossos materiais e produtos aos nossos clientes, para o envio de informações(workshops, eventos, etc), promoções através de e-mail, SMS ou chamada telefónica.

Os nossos clientes e visitantes têm diferentes preocupações de privacidade e podem a qualquer momento rever, atualizar e decidir que tipo de dados pretendem ver guardados. Pode ser solicitado por email ou carta registada, a qualquer momento, a cópia dos dados que lhe digam respeito, a retirada do consentimento, a retificação, o apagamento, a limitação, a portabilidade e a oposição ao tratamento dos mesmos.  A retirada posterior de consentimento não compromete a legalidade do tratamento realizado com base neste consentimento.

Os dados pessoais são mantidos até se esgotar o fim a que se destinam, sendo eliminados 2 anos a contar da última interação do cliente com a “COSTURA URBANA”. Poderão existir disposições legais que obriguem a manter os dados pessoais por um período de tempo mínimo superior.

O titular dos dados pode apresentar reclamação à autoridade de controlo – a Comissão Nacional de Protecção de Dados.

DIVULGAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

A COSTURA URBANA é responsável pelos dados recolhidos que são tratados informaticamente. Para garantir a segurança dos seus dados e a máxima confidencialidade, tratamos a informação que nos forneceu de forma absolutamente confidencial e não partilhamos os seus dados com terceiros para fins comerciais.

COOKIES

A COSTURA URBANA utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como cookies. Uma “cookie” é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador da Internet que permite recolher designadamente e se disponível, o endereço IP, o sistema operativo, o navegador da Web (browser) e a administração de sistema. Trata-se de informação estatística sobre como a utilizadora navega no nosso website.  Apenas a COSTURA URBANA tem acesso a estas informações recolhidas pelas cookies, de forma coletiva e anónima, a fim de otimizar os seus serviços e os deste site para as necessidades e preferências da utilizadora e para que a preparação das páginas da Web sejam personalizadas. Assim, auxiliam-nos a melhorar o nosso website e a prestar um serviço melhor e mais personalizado. Se configurar o seu browser para bloquear ou apagar cookies, não podemos garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste site. Iremos utilizar as cookies para funções como a navegação no catálogo, compra de produtos online e a prestação de serviços reservados aos utilizadores registados.

LEGISLAÇÃO

O tratamento de dados pessoais pela COSTURA URBANA será realizado em conformidade com a Lei Portuguesa em vigor. Os contratos de compra e venda de produtos através deste site são regulados pela Lei Portuguesa.

AVISOS, MODIFICAÇÕES E CANCELAMENTO DE SERVIÇOS

A COSTURA URBANA pode alterar ou atualizar a qualquer momento a totalidade ou partes desta Política de Privacidade, mesmo que não seja exigido pela legislação e regulamentação aplicáveis. Todas as alterações e atualizações entrarão em vigor após a sua publicação nesta parte do site. Desta forma, deve aceder regularmente a esta secção do site, a fim de ver a versão atualizada da nossa Política de Privacidade.

DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Todos conteúdos presentes neste site são propriedade exclusiva da COSTURA URBANA: textos, imagens, ou qualquer outro tipo de informações que não provenham de terceiros. Desta forma estão protegidos pelo Código do Direito de Autor. A COSTURA URBANA reserva-se ao direito de, a qualquer momento, introduzir alterações nestes conteúdos, não tendo obrigação de efetuar qualquer comunicação prévia aos utilizadores.

CONTEÚDO DE TERCEIROS

Este site pode conter links para sites de terceiros (“sites vinculados”). Os sites vinculados não estão sob o controle da COSTURA URBANA, não sendo a COSTURA URBANA responsável pelo conteúdo de qualquer Site Vinculado.

Atualização: 01 Maio 2019

Carrinho de compras